Курсы валют

USD
USD
   64,22      -0,52
EUR
EUR
   70,73      -0,57
Источник: ЦБ РФ

В государственной думе появились два новых депутата

карта города каменск
Разместить объявление  

карта города каменск

Все про карта города каменск вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Центризбирком России в понедельник постановил передать свободный мандат депутата Государственной думы РФ, который появился после досрочного прекращения полномочий Арсена Канокова от фракции ЛДПР, Евгению Багишвили, также баллотировавшемуся по федеральному перечню ЛДПР.

Каноков сложил с себя депутатские полномочия в связи его утверждением на посту президента Кабардино-Балкарии. В соответствии с законом, его мандат передан следующему зарегистрированному кандидату из перечня либерал-демократов.

По сей день живущий в городе Сочи Евгений Багишвили входил в перечень ЛДПР региональной группы "Южная" и был заместителем лидера фракции ЛДПР в государственной думе Игоря Лебедева.

Центризбирком также утвердил результаты состоявшихся 9 октября дополнительных выборов депутата Государственной думы по 144-му Каменскому избирательному округу Ростовской области. Там на довыборах победу одержал представитель "Единой России" Вадим Варшавский, согласно сообщению РИА "Новости".

В сообщении ЦИК по этому вопросу отмечалось, что за время после выборов в рабочую группу не поступило никаких жалоб. Также на совещании ЦИК было заявлено об успешной работе Комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), которые были использованы, а также и на ряде участков в сельской местности.



По материалам: www.newsru.com

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Платье в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!