Курсы валют

USD
USD
   62,81      -0,02
EUR
EUR
   70,68      -0,18
Источник: ЦБ РФ

Дмитрий Хомицевич не смог завоевать бронзу на чемпионате в Нидерландах


		
		Дмитрий Хомицевич не смог завоевать бронзу на чемпионате в Нидерландах	
	Каменский спортсмен Дмитрий Хомицевич не смог завоевать бронзовую медаль в личном чемпионате мира по ледовому спидвею. Он завершился в воскресенье в Херенвене (Нидерланды).

Чемпионом мира третий раз в своей карьере стал Даниил Иванов, уроженец Каменска, который уже больше десяти лет выступает за тольяттинский клуб.

При этом заместитель директора областного Центра технических видов спорта Сергей Щербинин выступление свердловских ледовых гладиаторов в завершившемся сезоне оценил на пятерку, поскольку каменцы выиграли юниорский командный чемпионат, в личном зачете сильнейшим стал наш Дмитрий Солянников, в высшей лиге золото также у нашей команды.

Кстати, хорошая новость для болельщиков – накануне легионер Мартин Хаарахилтунен подтвердил, что еще на один сезон остается в Каменске-Уральском.






Новость разместила Маргарита Соколова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Лотосы, Поль де Лонгпре в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!