Курсы валют

USD
USD
   64,22      -0,52
EUR
EUR
   70,73      -0,57
Источник: ЦБ РФ

С понедельника в Каменске-Уральском можно будет взять лодку напрокат

С понедельника в Каменске-Уральском можно будет взять лодку напрокат С 15 мая на лыжно-лодочной базе «Металлист» открывается прокат лодок и катамаранов: 150 и 200 рублей за час соответственно, сообщает газета «Новый компас».

Помимо этого можно покататься на велосипедах. Аренда как взрослого, так и детского не так дорога - 60 рублей. На роликах (размер коньков - от 30-го до 40-го) цена вопроса - 100 целковых. Защиту тоже выдают, она входит в стоимость проката. Детей можно поставить за руль самоката (50 рублей). Для игры в волейбол арендовать сетку (70) и мяч (40). А можно погонять бильярдные шары или сыграть пару-тройку партий в теннис. Оба развлечения стоят по 100 рублей за час.

Напомним: база работает без перерыва и выходных с 9 утра до 9 вечера. Спортинвентарь дают в прокат только совершеннолетним при предъявлении паспорта или водительского удостоверения. К слову, взятое нужно будет успеть вернуть до закрытия базы, суточного проката нет.



 


 


 

 

Новость разместила Маргарита Соколова


Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Платье в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!