Курсы валют

USD
USD
   62,81      -0,02
EUR
EUR
   70,68      -0,18
Источник: ЦБ РФ

В Каменске-Уральском воры сорвали водосточную трубу с фасада дома по улице Шестакова

В Каменске-Уральском воры сорвали водосточную трубу с фасада дома по улице Шестакова Накануне наряд патрульно-постовой службы задержал двух мужчин, которые шли по улице с металлической водосточной трубой, сообщили в пресс-службе МО МВД «Каменск-Уральский».

По словам стражей порядка, подозрительную парочку патруль заметил в районе дома № 24 по улице Шестакова. В ходе беседы с полицейскими мужчины рассказали, что похитили трубу с фасада дома № 16 на этой же улице. Также выяснилось, что похитители водостока ранее были судимы и в настоящее время нигде не работают.

В тот же день в полицию поступило еще одно сообщение о краже, произошедшей в Каменском районе. Из административного здания около села Исетское неизвестный похитил циркулярную пилу, монитор и принтер. Сейчас полиция разыскивает злоумышленника.



 


 


 

 

Новость разместила Маргарита Соколова


Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Лотосы, Поль де Лонгпре в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!